jantar

MASSAS

AO SUGO

Tomate e especiarias.

AO ALHO E ÓLEO

Azeite de Oliva e Alho.

PRIMAVERA

Mozzarela de Búfala, Berinjela, Manjericão e Tomate. 

BOLONHESA

Carne Moída e Molho Sugo. 

PESTO

Manjericão, Nozes, Azeite de Oliva, Alho e Parmesão. 

FUNGHI-SEC

Cogumelo Seco e Creme de Leite. 

QUATRO QUEIJOS

Provolone, Parmesão, Gorgonzola e Emental. 

PRATOS PRINCIPAIS

FILET DE PEIXE CROCANTE AO MOLHO DE LARANJA

Acompanha Arroz Branco e Farofa de Banana

FRANGO GRELHADO COM LEGUMES NO VAPOR

Peito Grelhado com Legumes ao Vapor

FRANGO AO MOLHO DE LARANJA E MEL

Acompanha Arroz e Batata Soutèe

MIGNON MIX DE COGUMELOS E ARROZ NEGRO

Shitaque, Funghi-Sec, Champignon e Arroz Negro

MIGNON COM RISOTO QUATRO QUEIJOS

Combinação perfeita! Mignon com risoto arbóreo aos quatro queijos.

MIGNON DIABLE

Molho ao Vinho Tinto, Pomodoro, Shitake, Pimenta Calabresa com Arroz e Fritas

PICANHA GRELHADA

Arroz Branco, Farofa de Bacon e Batatas Fritas

Salmão ao Creme de Limão Siciliano

Acompanha chips de alho poró e arroz branco

SALADAS

SALADA CAESAR

Alface Americana, Radichio Roxo, Queijo Parmesão, Croutons, Molho Ceasar. É servida em cesta de parmesão. 

SOBREMESAS

BANANA CARAMELADA

Acompanha bola de sorvete de creme.

MORANGOS AO PORTO

Morangos flambados ao vinho do porto - acompanha bola de sorvete de creme.

BROWNIE

Bolinho quente de chocolate acompanhado de sorvete de creme.

SORVETE

(2 bolas)

MOUSSE DE CHOCOLATE

SOPAS E CALDOS

SOPA ESLAVA

Patinho, Batata, Cebola, Alho, Molho Inglês e Creme de leite. 

CREME DE LEGUMES

Cenoura, Abobrinha, Batata e Vagem. 

CALDO VERDE

Bacon, Calabresa, Batata e Couve.

jokers 2019 ® todos os direitos reservados

Desenvolvido por
Ubis Ideias Digitais logo
Ideias digitais